Надя Дорофеева – одна из самых популярных певиц Украины, однако девушке нередко приходится сталкивать с критикой. Чаще всего она абсолютно не обоснована. Терпение Дорофеевой уже закончилось, из-за чего молодая артистка решила ответить хейтрам не только ради себя, но и детей из шоу Голос країни.

Надя Дорофеева впервые ответила хейтерам

Как выяснилось, участники проекта переживают «сумасшедший стресс» от злых и оскорбительных комментариев.

«Это просто кошмар. Я, конечно, все понимаю, многим просто нечем заняться... Но вот хочется с этим бороться – лично от меня – бан за вашу «адекватную» оценку моей внешности и внешности моих родных и друзей! Это мой личный аккаунт для всех, кому я интересна. А тем, из кого выходит негатив и желчь – тут не место!...» – заявила Надя Дорофеева на странице в Instagram.

Кроме того, молодая исполнительница попросила пользователей не писать негативные комментарии детям и призвала подписчиков стать добрее в мире интернета.

Популярные статьи сейчас

«Колется бесконечно. Уже не узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

«Тина Кароль» публично испортила афишу концерта Оли Поляковой (ВИДЕО)

Надя Дорофеева впервые ответила хейтерам

Напомним, ранее Тина Кароль показала постельное фото – соблазняет Балана.

Смотри видео с Надей Дорофеевой:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.