Жительница Лиманского района Донецкой области сейчас под арестом, но полиция наставивает на ее госпитализации в психиатрическую клинику, где она будет находиться под усиленным присмотром. Об этом пишут Факты.

37-летняя женщина ухаживала за престарелой бабушкой. Старушка жила отдельно, и к ней время от времени наведывалась внучка или дочь.

2 июня около 18:30 к женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры женщина схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. 

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Бабушка умерла от асфиксии кровью

Популярные статьи сейчас

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

В полицию обратилась невестка погибшей, которая пришла навестить женщину, и сотрудники правопорядка сразу же вычислили убийцу. 

"Мы не имеем права опустить руки": история шестилетней онкобольной украинки растрогала всю страну

Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина умерла от "асфиксии кровью" - захлебнулась от внутреннего кровотечения. Позже стало известно, что у обвиняемой есть трехлетний сын, который видел убийство прабабушки.

Сейчас женщина под стражей, ее действия квалифицировали как "умышленное убийство", статья 115 УК Украины.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.