В новом выпуске программы "Ранок з Україною" на канале Украина Павел Зибров рассказал, как и почему решил в третий раз пойти под венец. А также он честно ответил, чего боится в жизни больше всего. Ответы стали для журналистов полной неожиданностью.

В стиле Барби: жена Тищенко похвасталась «кукольным» гардеробом

Павел Зибров с женой Мариной и дочерью Дианой

Так, избранницей Народного артиста стала его законная жена Марина. Пышным торжеством супруги решили отпраздновать 25-летие в браке - Серебряную свадьбу. Мероприятие состоится прямо в день рождения супруги Павла Зиброва - ей исполнится 60 лет.

Популярные статьи сейчас

Мудрый правитель и жестокий отец: как в реальной жизни выглядел султан Сулейман Великолепный

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Доигрался: на Дмитрия Шепелева подали в суд из-за серьезной махинации

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

Показать еще

«Сейчас готовимся к этой свадьбе. Кстати, наша дочь будет вести церемонию. Поэтому, готовимся с ней. А он, да – деньги дает!», – говорит Марина Зиброва.

Павел Зибров с женой Мариной и дочерью Дианой

22-летняя Диана уже готовит программу важного для родителей события. Свадьба Павла и Марины Зибровых состоится в воскресенье, 25 августа, в элитном ресторане в Конча-Заспе (Киев). Свадебное платье невеста уже выбрала. Предпочтение отдала итальянскому производителю. А вот с дружками еще определяется.

«Дружка должна быть такая, которая уже прожила с мужем много лет. Более 25 лет! Рыбчинские, наши кумовья, недавно отпраздновали золотую свадьбу. Это было бы очень хорошо, если бы Саша Рибчинская согласилась быть моей свидетельницей», – поделилась Марина Зиброва.

Татьяна Денисова из «Танцюють всі!» засветила декольте в миниатюрном топике

Павел и Марина Зибровы поженятся

Несмотря на такой позитивный настрой жены, Павел Зибров нервничает перед ответственным моментом. Самое страшное для него - снова делать предложение.

«Ты согласна выйти за меня замуж...? И я боюсь того, что она ответит», – признается Павел Зибров.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.