На днях одна из самых красивых женщина Голливуда Моника Беллучи снялась для французского издания Madam Figaro Paris. 54-летняя актриса позировала в откровенном черном купальнике с глубоким декольте. Поверх она накинула кардиган, эффектно приспустив его с плечи, а на ноги надела классические лодочки, подчеркивающие стройность ее ног.

Однако, как оказалось, не всегда неподражаемая Моника выглядит идеально. Поклонники не оценили фотосессию звезды и раскритиковали ее в пух и прах. Больше всего подписчиках Беллуччи не понравилась ее якобы "неестественная" и "напряженная" поза.

Ани Лорак в роскошном платье лишила фанатов дара речи

Моника Беллуччи

Популярные статьи сейчас

Ирина Шейк вывела маленькую дочь на улицу в платье принцессы и очаровала публику (ФОТО)

Уже не "пышечка": Руслана Писанка удивила пользователей стройной фигурой

Каменских, Полякова, Дорофеева и другие: топ-7 самых красивых украинских певиц

Любовница Меладзе выронила бюст во время выступления (ФОТО)

Показать еще

"Впервые фотография Моники, которая мне не понравилась. Поза неестественная и она в напряжении вся. Неестественная", "Поза конечно не из лучших, зато ноги", "Что-то не очень.... Просто удивительно, как одной неудачной позой можно испортить фото самой красивой женщины планеты...", "Стремное фото", - пишут в Сети.

Опубликует ли этот снимок издание после такой негативной реакции неизвестно. Остается надеяться, что в их арсенале есть куда более удачные кадры, которые не портят красоту и женственность Моники.

Смотри видео о секретах красоты Моники Беллуччи:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.