Вот уже почти три месяца, как стало известно о том, что Никита Добрынин и победительница шоу Холостяк Даша Квиткова все еще вместе. Влюбленные много времени проводят вместе и не стесняются проявлять чувства не только на публике, но и в социальных сетях. Даша и Никта много путешествуют и радуют фанов новыми фото с поездок, а поклонники с нетерпением ждут, когда экс-Холостяк сделает предложение возлюбленной.

Даша Квиткова и Никита Добрынин в Париже

Сегодня, 9 августа, Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram новые фото. На них она запечатлена в двух разных образах - более строгом и классическом с черным платьем-комбинацией и пиджаком, а другой - более легкий в белых тонах. Под фотографиями она рассказала, как провела весь прошлый месяц в разъездах.

View this post on Instagram

Сумасшедший выдался месяц, в постоянных в разъездах. Мы возвращались домой только на день и снова выдвигались в путь. С одной стороны, это здорово, что мы путешествуем и у нас чемоданный ритм жизни, а с другой стороны, как же круто просто быть дома. Высыпаться в нашей постели, привычно завтракать, пересматривая любимый сериал, работать дома и наблюдать закаты на нашей террасе. Как классно, что мы вместе настолько все обустроили, что будучи в другой стране, мы думаем про наш дом. Black or White? ➿ Какой образ вам нравится больше?

Популярные статьи сейчас

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Показать еще

A post shared by Daria 🌷 (@kvittkova) on

"Сумасшедший выдался месяц, в постоянных в разъездах. Мы возвращались домой только на день и снова выдвигались в путь. С одной стороны, это здорово, что мы путешествуем и у нас чемоданный ритм жизни, а с другой стороны, как же круто просто быть дома. Высыпаться в нашей постели, привычно завтракать, пересматривая любимый сериал, работать дома и наблюдать закаты на нашей террасе. Как классно, что мы вместе настолько все обустроили, что будучи в другой стране, мы думаем про наш дом. Black or White? Какой образ вам нравится больше?" - написала под фото Даша.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, как Даша Квиткова повторила образ Моники Беллуччи. Кардинальная смена стиля украсила и без того привлекательную девушку. Она надела обтягивающее красное платье с глубоким декольте. Наряд девушка дополнила красной помадой и серьгами в тон. Многие отметили, что Квитковой такое преображение очень идет. «Один из лучших образов. Впрочем Вы всегда прекрасно выглядите», «Красивая очень», «Платье, как у Моники Беллуччи! Класс», «Очень красивая!», «Красивая Даша!», «Красотка», — пишут в Сети.

Также читай эксклюзивное интервью от партнеров Clutch, бренда  #LOVEfp, с Дашей Квитковой. Она рассказала об участии в проекте, чувствах к Добрынину, своем повседневных гардеробе и ритуалах красоты.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.