Российская балерина Анастасия Волочкова каждым своим новым действием вызывает очередной приступ не то хохота, не то истерики у публики. В ее Instagram очень часто появляются новые фото и видео, которые мягко говоря шокируют публику. Раньше свое недоумение подписчики танцовщицы высказывали в комментариях под публикациями, однако не так давно эту функцию Волочкова на своей странице отключила, так как, по ее словам, ей надоели постоянные издевки и оскорбления. После этого контент на ее странице стал еще более странным.

Анастасия Волочкова зимой

Недавно балерина отправилась в отпуск после тяжелого и напряженного периода тренировок перед спектаклями в России. Волочкова уехала в Грецию на море, откуда продолжает публиковать фотографии на свою страничку в instagram. На некоторых из них можно увидеть, что артистка сильно похудела из-за тренировок.

Также, поговаривают, она не только подвергала свое тело физическим нагрузкам, но и сидела на жесткой диете. Ну и результат - на лицо.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анастасия Волочкова сильно истощилась

Смотри видео из instagram Анастасии Волочковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.