Украинские звезды не могут отказать себе в удовольствии поделиться кадрами с поездок, о котором их подписчики могут только мечтать. Несколько дней назад Потап с Настей Каменских и Позитив с женой Анной Андрийчук-Завгородней отправились в летнее путешествие по Европе, Ирина Горовая отдохнула с детьми, а Катя Осадчая расслабилась возле бассейна в Турции.

Катя Осадчая опубликовала новые фото с отдыха

На странице в Instagram телеведущая опубликовала кадр, на котором позировала в прозрачном белоснежном халате и купальнике. Дополнила образ Осадчая соломенной шляпкой и очками.

«Открытка с отдыха», – написала Катя Осадчая.

«Самый позитивный человек нашего шоу-бизнеса, который умеет ценить каждый день и наслаждаться им», «Еще немного таких фото – и я буду паковать чемоданы! Катюшка, вы эталон красоты... Так держать», «Вам очень идет отдых. Вы невероятно милая: такая домашняя и изящная», «Невероятная», «Очень красивый кадр. Побольше бы таких интересных снимков. Удачи во всем, мира над головой и ярких, счастливых моментов в жизни» – комментируют восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Жена Позитива из «Время и Стекло» засветила белье в полупрозрачном наряде

Катя Осадчая опубликовала новые фото с отдыха

Напомним, ранее на фоне слухов об интересном положении Кате Осадчей пришлось спрятать якобы беременный животик за бесформенным нарядом.   

Смотри видео с Катей Осадчей:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.