Так, на днях Елена-Кристина Лебедь улетела в отпуск с гражданским мужем - экс-министром Павлом Розенко. Влюбленная пара решила посетить грузинский город Батуми, откуда сейчас телеведущая активно делится фотографиями с отпуска.

Елена-Кристина Лебедь

Помимо традиционных пляжных фото, Кристина постит шуточные снимки с возлюбленным. К примеру недавно она опубликовали снимок, где сидит на спине у Павла, разложив на нем камешки.

Фото из Instagram Елены-Кристины Лебедь

В комментариях поклонники отметили, что пара выглядит очень гармонично, и пожелали им хорошего отдыха.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Монатик трогательно поздравил жену с 32-летием: "если бы я тебя не встретил..."

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео, в котором Елена-Кристина лебедь отвечает на вопросы о своей работе и личной жизни:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.