Об этом бывшая соратница президента президента Януковича сообщила в своем Instagram. Сейчас она отдыхает в Испании с мужем, Игорем Лихутой. 

"Ой, как быстро летит время в отпуске)) Как будто только вчера прилетели! Я расслабилась полностью и получала удовольствие от природы! Еще немного, и надо возвращаться домой в Киев, где предстоит много работы по подготовке к юбилею! Напитываюсь Счастьем и Любовью!!!!!! До скорой встречи!" - написала в подписи к фото Повалий.

Таисия Повалий

Ранее стало известно, что в начале декабря 2019 года Повалий выступит в киевском "Дворце Украины" с юбилейным концертом, посвященным ее 55-летию. Артистка также пообещала рассказать поклонникам, как ей жилось в России пять лет после Революции.

Таисия Повалий проведет юбилейный концерт в Киеве

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.