Российская телеведущая и блогер Настя Ивлеева после участия в съемках шоу Орел и Решка приобрела небывалую популярность. Сейчас она широко известна в РФ и других русскоговорящих странах. На YouTube она завела собственный блог и показывает там уже второй сезон своего шоу AgentShow. Кроме этого в Сети регулярно обсуждают ее отношения с российским исполнителем Элджеем. Пара встречается уже больше года, вместе ездит на отдых, но никак не комментирует возможное дальнейшее развитие отношений. 

View this post on Instagram

отмечай баньколюбов 😂😂😂😂😂 кто то двигается на свэге, а я в баньку #настяивлеева #agentgirl #банька

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Сегодня, 11 августа, Настюшка Опасность сняла видео для любителей бани. Она предстала перед камерой в банной шапке и белом полотенце. Экс-ведущая Орла и Решки прошлась по улице под песню Omunye Distruction Boys и порадовала поклонников внешним видом. Но увы, далеко не все оценили такой образ Ивлеевой. 

Спалилась: стало известно, что употребляет Настя Ивлеева

Ивлеева прошлась по улице в одной шапке

biedniakov
Страшненькая здесь ! Или уже говорили об этом !?

1_._matfvey_._1
Анастасия вы случаем не п**данулись?

Смотри видео по теме: 

Недавно мы писали, что популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Как утверждает муж Регины Влад, молодая жена просто «замучила» его БЕРЕМЕННУЮ сестру.  

 

Кроме того, телезвезда Леся Никитюк, которая прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым, после завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей. Вовремя одного из последних путешествий она откровенно рассказала, чем занималась на сеновале. 

 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.