Пока некоторые популярные исполнители нежатся под лучами солнца на отдыхе, Наталья Могилевская продолжает упорную работу. В минувший понедельник, 12 августа, артистка рассказала о том, каким продуктивным выдался день, и обнародовала свежее фото.

Наталья Могилевская опубликовала новую фотографию

В кадре Могилевская на странице в Instagram позировала в деловом костюме светло-серого цвета, поверх которого накинула бежевое пальто, и наслаждалась напитком.

«Всех с началом новой рабочей недели! Мой понедельник прошел продуктивно и весело, ждите завтра от меня приятную новость! А как ваш день?» – написала Наталья Могилевская.

«Вы очаровательная!!! Понедельник, как понедельник... Работа, работа, и еще работа... Мне очень нравится ваш образ на фотке. Скажите, а где такое пальтишко взять можно? Под раннюю осень самое оно, если быть аккуратной и не запачкать!», «Как бы день не прошел, вечер всегда замечательный, особенно когда дома встречает маленькая дочурка, обнимает своими маленькими ручками и говорит «мама, люблю», «Наташенька такой взгляд нежненький. Мой день тоже отлично! Началось все с утреннего шоу, а продолжается вами, Наташенька. Спасибо за позитивчик» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит сейчас Евгения Власова: сильно изменилась после болезни

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Показать еще

«Забыла, что женат?»: бывшая Потапа публично поцеловала Позитива

Наталья Могилевская опубликовала новую фотографию

Напомним, ранее Могилевская заворожила шикарным женственным нарядом и живыми эмоциями.

Смотри видео с Наташей Могилевской:

  

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.