В столице Украины произошло страшное нападение на таксиста. В ночь на 13 августа 18-летний юноша вызвал такси из Святошинского района до Вышгородского, в село под Киевом.

Молодой человек сказал, что денег у него нет, но там его ждет отец, который и заплатит за такси. Об этом сообщил  начальник полиции Киевской области Андрей Небитов на странице в Facebook.

Водитель едва не сбил ребенка на тротуаре: отец совершил самосуд

Пострадавший таксист/ Фото: Андрей Небитов

Во время движения автомобиля мужчины разговаривали, как вдруг парень достал нож и нанес несколько ударов по лицу и груди. Таксист едва смог остановить автомобиль и позвать на помощь. В это время преступник забрал ключи от автомобиля, ограбил мужчину и скрылся.

Популярные статьи сейчас

"Это было сделано ради карьеры": Потап впервые назвал причину расставания с Настей Каменских

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

К счастью, прохожие заметили мужчину, который был весь в крови, и вызвали скорую помощь и полицию. Там таксисту смогли помочь, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Как сейчас выглядит девушка, которую сожитель облил кипятком

Злоумышленника задержали/ Фото Андрей Небитов

Уже утром преступника нашли и задержали. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет по статьям 15, 115 и 187: покушение на убийство и разбой.

Смотри видео об этом происшествии:

Posted by Андрій Нєбитов on Monday, August 12, 2019

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры она схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.