Почти все украинские знаменитости сейчас находятся в отпусках и многие из них предпочли отправиться на моря, озера и океаны, откуда шлют поклонникам символические приветы в виде жарких фотографий в купальниках на фоне песчаных пляжей.

Популярные ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов решили не отставать от своих звездных коллег и тоже отправились к морю. Сейчас парочка наслаждается отдыхом в Турции и публикует красочные фото в Instagram.

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сегодня, 13 августа, Катя Осадчая опубликовала в своем instagram новыйц снимок. На нем телезвезда запечатлена в купальнике на фоне пастельного персикового заката над морем в Турции. Катя Осадчая на новом фото, которое она разместила в сторис продемонстрировала подтянутые ноги и ягодицы. Учитывая то, что телезвезда является мамой двоих детей, ее фигура выглядит просто изумительно. 

Катя Осадчая показала, как может выглядеть фигура мамы двоих детей

Смотри видео, где Катя Осадчая отвечает на вопросы поклонников:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.