Часто поклонники популярных сериалов, фильмов или книг не могут смириться с тем, что их любимое произведение завершилось, тв-шоу поставили на паузу, а фильмы больше не выпускают. В таких случаях многие из фанатов идут в интернет, где можно найти целые сообщества, в которых обсуждают возможные варианты развития сюжета либо же шипперят (сводить людей у себя в мыслях, желать того, чтобы они встречались и были вместе в плане любовных отношений - прим. ред.) определенных персонажей между собой. Яркий пример тому в украинском шоу-бизнесе "отношения" Тины Кароль и Дана Балана - роман, который живет лишь в умах поклонников артистов. 

Тина Кароль и Дан Балан

Однако иногда фантазия пользователей настолько неудержима, что выходит за рамки произведений и поклонники начинают додумывать истории романтических отношений людям, которые едва ли знают о существовании друг друга.

Так, в социальной сети Twitter на днях появилось забавное видео, в котором пользователи "зашипперили" Владимира Зеленского и популярную 17-летнюю американскую певицу Билли Айлиш. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала новое лицо - фото

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Хуже Волочковой: Прохор Шаляпин начал спиваться на фоне предательства любовника (Видео)

Мудрый правитель и жестокий отец: как в реальной жизни выглядел султан Сулейман Великолепный

Показать еще

Кадр из видео

Видео получилось очень смешным, так как даже допустить мысль о таком "союзе" в целом очень тяжело. 

Смотри видео из Twitter с Владимиром Зеленским и Билли Айлиш:

 

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.