Вот уже почти три месяца, как стало известно о том, что Никита Добрынин и победительница шоу Холостяк Даша Квиткова все еще вместе. Влюбленные много времени проводят вместе и не стесняются проявлять чувства не только на публике, но и в социальных сетях. Даша и Никта много путешествуют и радуют фанов новыми фото с поездок, а поклонники с нетерпением ждут, когда экс-Холостяк сделает предложение возлюбленной.

Также Никита и Даша много путешествуют и, по словам избранницы Добрынина, за последний месяц дома бывали буквально пару раз.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Сегодня,14 августа, Никита Добрынин спросил совета у поклонников, как ему стричься: оставить прежднюю прическу или же обриться налысо. Большинство подписчиков проголосовали за первый вариант, да и сам экс-Холостяк, по всей видимости, решил, что резкие перемены ему ни к чему и просто поравнял форму. 

Результат можно увидеть на фото ниже:

Популярные статьи сейчас

От позора отделяет одно неловкое движение: Каменских прикрыла бюст топом на тонюсеньких бретелях

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Киркоров показал, как 72-летняя Ротару резвится на юбилее госпожи Карапетян (ВИДЕО)

Пьяная Пугачева публично унизила Галкина и намекнула на любовника

Показать еще

Фото Никиты Добрынина до и после посещения барбершопа

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.