Прошлой осенью скандальная российская тележурналистка Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. Долгое время пара пыталась скрывать свои отношения, но слухи очень быстро облетели светскую тусовку и стали достоянием общественности. После Собчак подала на развод с Виторганом и официально подтвердила связь с Богомоловым.

Теперь Ксении и Константину не нужно прятать свои отношения. Нежными фотографиями они с радостью делятся в своих Instagram-аккаунтах.

Умерла Алла Вербер: прощание с фешн-иконой состоялось в Торонто

Ксения Собчак и Константин Богомолов

например, сегодня, 15 августа, Константин Богомолов опубликовал снимок с отдыха в Италии, куда отправился вместе со своей возлюбленной. В кадре пара отражается в старинном зеркале. Ксения прижимается к плечу Константина, а тот слегка приобнимает ее за плечи.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В комментариях красивую пару засыпали комплиментами. У некоторых фото вызвало весьма необычные ассоциации.

"Торжествено! но как-то мрачновато.....", "Воланд и Маргарита", "Мнимые и громкие", "Художественное фото", "Нежность..", "Атмосферно", "Потрясающе красивая фотография, потрясающе красивые - вы...", "Прекрасная пара", - пишут в Сети.

Смотри интервью Ксении Собчак с Константином Богомоловым:

Напомним, что ранее Ксения Собчак публично назвала Максима Виторгана "бывшим". Это случилось на съемках нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» с Ольгой Бузовой, когда журналистка выбирала «жениха» для своей гостьи. Эпизод наделал много шума в российском шоу-бизнесе.

Максима Виторгана это совсем не обидело. Тем более, что теперь у него новая возлюбленная - известная актриса. Девушка младше бывшего мужа Собчак на 19 лет. Однако это не мешает им строить отношения. Пара уже несколько раз выходила в свет, а также была замечена папарацци.

Фото новой спутницы Виторгана и вся информация о ней уже в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.