Сегодня, 15 августа, Сеть всколыхнула новость о госпитализации известного советского режиссера и сценариста Глеба Панфилова, которому совсем недавно исполнилось 85 лет. Российские СМИ распространили информацию о том, что деятель перенес инфаркт и находится в крайне тяжелом состоянии. Однако очень скоро выяснились настоящие подробности инцидента.

Глеб Панфилов - легендарный советский режиссер и сценарист

Так, Глеб Панфилов опроверг свою госпитализацию. Он заявил, что находится дома, а не в больнице. Со здоровьем у режиссера все впорядке. В больнице, где его, вероятно, и заметили журналисты, Панфилов был на профилактическом осмотре. Это помогает ему поддерживать себя в отличной форме при таком платном графике.

Кстати, сейчас Глеб Анатольевич работает на картиной "100 минут из жизни Ивана Денисовича". Все лето шли съемки, а сейчас монтажеры доводят отснятые кадры "до ума". Фильм является экранной версией рассказала Александра Солженицына "Один день Ивана Денисовича". Разумеется, сокращенной, что понятно из названия. 

Глеб Панфилов и актер Филипп Янковский, исполнитель главной роли в новом фильме

Популярные статьи сейчас

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Панфилов шутит, что больший хронометраж он бы не потянул. Даже картина на 100 минут - почти подвиг, учитывая нынешний ритм жизни и изобилие короткометражных лент, сериалов.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, почему умер исполнитель легендарного хита "Снег кружится" Сергей Березин. Музыкант ушел из жизни в понедельник, 5 августа, будучи на 82-м году жизни. Трагическую новость на своей Instagram-странице сообщила поэтесса Лариа Рубальская, которая приходилось Березину близкой подругой.

«Сегодня ушел из жизни Сергей Березин — замечательный человек, талантливый композитор, руководитель ансамбля „Пламя“. Это был прекрасный, удивительный, благородный и порядочный человек. Он был очень много лет моим близким, надежным другом», — написала она. Подробнее о смерти артиста читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.