Но давайте обсудим биографию, жизнь артистки, ее карьерные достижения и чем она занимается после рождения ребенка.

Биография

Светлана Тарабарова (кто не в курсе, это настоящее имя певицы) родилась 26 июля 1990 года в Херсоне. С юных лет девушка точно знала, чего хочет и наметила план, как добиться желаемого. По гороскопу Алиса – Лев. Это объясняет не только ее решительность и целеустремленность, но и склонность к такому яркому стилю.

Алиса Тарабарова

С 13 лет юная Алиса уже начала работать. Ее приняли в танцевальный коллектив “Оазис”, с чего и начались ее первые гастроли. Учитывая то, что работа в коллективе давалась нелегко (репетиции, продолжительность которых достигала порой 7 часов, а также выступления до поздней ночи), Тарабарова отлично справлялась с учебой в школе и успевала посещать все открытые кружки.

После окончания школы Алиса отправилась покорять столицу. Она очень хотела поступить в эстрадно-цирковое училище, хотя мама девочки настаивала на другом. Но решительностью Алиса не обделена, и она осталась при своем. 

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В 2008 Алиса шагнула на новую ступень своей жизни. Тогда она пришла на кастинг известного телешоу “Фабрика звезд - 2”. Тарабарова мгновенно произвела впечатление очень яркой и харизматичной участницы, тем самым приглянувшись Наталье Могилевской, которая была в то время музыкальным продюсером проекта.

Алиса Тарабарова

На телевизионном шоу девушка впечатлила своим мастерством, голосом и танцевальными способностями. Зрителям очень запомнилось ее выступление с Максом Барских. Алиса Тарабарова и Макс Барских выступили дуэтом с песней “Утомленное солнце”. Оба участника проекта так прониклись постановкой и песней, что от их выступления невозможно было оторваться. Макс – дерзкий и своенравный. Алиса – чувственная и харизматичная. Они дополняли друг друга и превратили выступление в захватывающую историю.

По окончанию проекта их дороги разошлись. У Макса началось временное затишье, а Алиса стала участницей группы Real’O. Сейчас же и Барских, и Тарабарова – два состоявшихся сольных исполнителя, которые добились большой популярности среди украинских слушателей.

Отметим, что на “Фабрике звезд - 2” Алиса заняла второе место.

Алиса Тарабарова

За время выступлений в составе группы Real’O, а это – 3,5 года, Тарабарова и участницы квартета записали 20 песен, сняли 8 клипов и записали один альбом “Платье”.

Несмотря на то, что группа была популярной, Алиса говорила так: “Я всегда хотела стоять на сцене сольно и подписываться под музыкой. В группе были другие правила, песни были не только мои, но и авторские. Постепенно мне стало не хватать воздуха”. 

Алиса Тарабарова: сольная карьера

Зима 2012 года ознаменована как уход Тарабаровой из группы и начало сольной карьеры. 

Личная жизнь

Все, что происходит вне сцены, Тарабарова ставила почти на последнее место, уж слишком сильно она была увлечена своей карьерой. Однако, в 2016 году певица неожиданно объявила о помолвке. Имя избранника, конечно же, названо не было.

Позже выяснилось, что в мужья Алиса взяла продюсера и личного директора – Алексея Бондаря. К слову, муж старше Тарабаровой на 14 лет. Но возраст – не главное. Алиса сказала, что ценит в своем избраннике – ум, внимательность и галантность.

Алиса Тарабарова с мужем

Спустя 2 года Тарабарова порадовала поклонников новостью о пополнении в семье. У пары родился первенец Иван. Несмотря на то, что Алиса не хотела афишировать свою беременность, на шестом месяце она все же рассказала о своем положении. Будучи беременной на девятом месяце, Тарабарова не отменила свое выступление на концерте “С Днем Рождения, Украина!”. 

Алиса Тарабарова с сыном

С первых дней материнства Алиса выставляет фото ребенка в социальные сети и не верит ни в какие суеверия. Спустя две недели, после появления маленького Ивана, Тарабарова уже выступала на сцене.