Недавно известная украинская певица Оля Полякова заявила, что идет в политику. Она создала свою собственную партию, которая будет защищать права женщин и бороться с шовинизмом, как заявила сама артистка. Однако от певческой карьеры звезда отказываться не собирается. Она планирует грамотно совмещать оба вида деятельности. И пока ей это неплохо удается. У Поляковой даже остается время, чтобы общаться со своими поклонниками в Instagram и радовать их новыми фотографиями.

Оля Полякова

14 августа в своем Instagram Оля Полякова опубликовала два видео, в которых призвала своих подписчиков помочь 16-летнему парню Никите Малецкому, которому диагностировали опухоль головного мозга. Певица записала видео совместно с ним и предложила всем небеззразличными помочь ему. 

View this post on Instagram

Переходите по ссылке, которую я оставлю в сториз, пожертвуйте сколько сможете и в поле "Ваше Iм'я" указываете обязательно Фамилию, Имя и хэштег #КофеСПоляковой. Первого победителя мы выберем с помощью рендома уже в понедельник 19.08. Напоминаю, что примут участие в розыгрыше только те, кто укажет свои данные и хэштег. АКТИВНАЯ ссылка в сториз!!!!

Популярные статьи сейчас

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Уже спустя сутки Оля Полякова обрадовала подписчиков новостью о том, что за 24 часа им удалось собрать целых сто тысяч гривен. Певица поделилась радостью в сторис и назвала это событие не иначе, как чудом. 

Смотри видеоклип Оли Поляковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.