Певица Джамала — настоящая любимица украинской публики. После победы на Евровидении 2016 она постоянно находится в центре общественного внимания. Джамала часто публикует в своих социальных сетях фотографии со стильными look'ами, делится кадрами с сыном, рассказывает о планах на будущее и показывает фото с путешествий. 

Джамала

Сегодня, 16 августа, Джамала опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в спортивном костюме пастельного лилового цвета и ярких кроссовках. Однако, несмотря на гарманичность образа, вовсе не он привлекает внимание поклонников, а то, в какой позе запечатлена певица. Джамала на фото стоит ногами на двух подоконниках на балконе.  

Биография Джамалы: тернистый путь от оперной певицы до победительницы Евровидения

Популярные статьи сейчас

Одесская Барби показала свою мать — такая же кукла, как и дочь: «Однажды перестала стареть» (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Показать еще

Джамала рискнула жизнью ради фото в Instagram

Кто-то из поклонников всерьез обеспокоился, ведь поза певицы выглядит максимально экстремально: "Ой, Джамалочко, не залазь так більше! Який поверх "за бортом", га? Не треба нам такого екстріму. Будь ласка, свою відмінну фізичну форму демонструй по-іншому".

Смотри видеоклип Джамалы:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.