На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили как девушку из прошлого Дана Балана. А после совместного выступления на сцене проекта за молодой артисткой начали внимательно следить пользователи Сети.

Бывшая Дана Балана Катерина Бегу показала фигуру в купальнике

Бегу часто публикует новые фотографии в Instagram, на которых хвастается роскошными формами, а в подписях делится мыслями и интересными подробностями личной жизни. Особыми фаворитами молодой артистки в последнее время стали фотографии с пляжа в купальнике. И теперь Катерина Бегу обнародовала черно-белый снимок.

«Присела помечтать», – написала Бегу.

«Чтоб зайти на трон нужна еще корона, держава и скипетр. Но Екатерина готова к коронации», «Катенька, вы такая невероятная. Смотрю на вас еще в Голоса и очень жду, чего вам в будущем жизнь принесет. Вы на правильном пути!», «Приятно посмеяться с симпатичным человеком! Необыкновенного дня», «Боже, где такую фигурку достать? На тебе все купальники бомбезно сидят», «А я о тебе мечтаю» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Каменских восхитила соблазнительными образами на Х-Факторе: подборка лучших нарядов

Бывшая Дана Балана Катерина Бегу показала фигуру в купальнике

Напомним, ранее предполагаемую возлюбленную Балана Тину Кароль раскритиковали за нелепый наряд – «снимайте бабушкины трусы».

Смотри видео с Катериной Бегу:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.