Так, на днях певица опубликовала совместное фото с дочерью Соней. Девочка родилась в браке Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. По словам поклонников артистки, ее дочь больше похожа на папу, чем на маму.

Ани Лорак с дочерью

«Одни ребра торчат»: 40-летняя Ани Лорак оголилась на публике

Однако на этом снимке схожесть Сони с папой - не единственное, что отметили фанаты Лорак. Значительная часть комментариев была посвящена внешности Каролины: "Зачем столько фотошопа? Это же бросается в глаза сразу", "губки бы поменьше...", "блин, ну видно же что отфотошоплено", "Обожаю Лорак, но изменения на лице кардинальные. Ваша естественная красота исчезает..", "силиконовая такая, жуть".

Ани Лорак с бывшим мужем и общей дочерью

Популярные статьи сейчас

"Как мумия": жена Потапа расстроила поклонников "заштукатуренным" лицом - на себя не похожа - фото

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

Медленно выпивает соки и тянет ко дну: Альбина Джанабаева втайне страдает из-за тирании ревнивого Валерия Меладзе?

Променяла родную дочь на украинскую певицу: Алла Пугачева жестоко предала Орбакайте

Показать еще

Ани Лорак показала, как отпраздновали день рождения ее дочери: «слишком шикарно»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри самый первый клип Ани Лорак на песню "Манекенщица":

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн