На Азовском море произошла страшная трагедия. В субботу, 17 августа, около 14:00 в селе Стрелковое Генического района утонула девочка 6-7 лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Ольга Данилова.

Тело 15-летней девочки нашли на популярном курорте: все подробности

Пляж не оборудован спасательными пунктами

Отмечается, что отдыхающие пытались спасти девочку собственными силами, но ее унесло в открытое море на надувном круге. 

"На пляже нет спасателей, водной техники которая может быстро отреагировать и спасти жизнь. О каком туризме все говорят, когда люди постоянно тонут в водах Азовского моря? Когда предприниматели, хозяева баз отдыха не берут на себя ответственность за жизни людей. Почему нет спасателей, зная о ситуации на курорте? Почему нет дежурного патруля МЧС? Кто дал разрешение и подписал документы на предпринимательскую деятельность? Вопросов почему, на самом деле очень много", - написала волонтер. 

Популярные статьи сейчас

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Все больше похожа на звездную маму: дочь Волочковой показала себя во "взрослом" образе

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Показать еще

Ребенок погиб на украинском курорте: бабушка отвернулась лишь на секунду

Полиция и спасатели Херсонской области пока не комментируют инцидент. 

Ранее мы сообщали о том, что на популярном украинском курорте женщина погибла на глазах у собственного ребенка. В курортном поселке Лазурное (Скадовский район Херсонской области) 20 июля произошла жуткая трагедия. Молодая женщина утонула практически возле самого берега — ее нашли на расстоянии трех метров от суши. Сын погибшей в это время сидел на песке, где его оставила мать, и наблюдал за происходящим. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее, что произошло.  

Смотри также видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось «превратить» его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн