Не так давно Ани Лорак нашла новую любовь, о котором не устает повторять своим поклонникам. Украинская певица закрутила роман с бывшим мужем TAYANNA, известным 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом. С начала их отношения имидж зведы кардинально изменился. Лорак стала выглядеть более раскрепощенной и помолодевшей.

Нередко в своем Instagram Ани Лорак стала публиковать снимки с Егором Глебом. Фанаты замечают, что ради молодого возлюбленного певица омолодилась и вплоне вероятно прибегла к услугам пластических хирургов или косметологов.

Ани Лорак с Егором Глебом

Вчера, 18 августа, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в гримерке перед своим выступлением в Светлогорске. На фото Лорак запечатлена в белой рубашке и голубых джинсах, а также стильных бежевых босоножках. Лицо Ани Лорак на новом выглядит несколько изменившимся. Наверное, всему виной увлечение певицей пластическими операциями. 

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

Показать еще

Лицо Ани Лорак сильно изменилось

Некоторые подписчики в открытую жестко критикуют ее внешность: 

Смотри видеоклип Ани Лорак:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.