В начале лета стало известно, что Сергей Приутла серьезно травмировал ногу, из-за чего должен был перенести операцию. После этого пришлось научиться передвигаться с помощью костылей, и это в самый разгар съемочного сезона! Врачи не раз говорили о том, что телеведущему нужно взять паузы, но времени для нее просто не было.

Сергей Притула снова попал в больницу

На днях Притула рассказал, что перенес уже вторую операцию, и опубликовал кадр из палаты в социальных сетях.

Что рассказал Сергей Притула после операции:

«Попробую отдохнуть с той ногой. Потому что после первой операции покоя не было: был очень активен предвыборный процесс, я много работал «в полях». Ходил на ток-шоу разные. Потом – период девяти дней съемок «Вар'яти-шоу» и два дня «Страстей за Ревізором». Нога не очень хорошо на это все реагирует. Но я буду такой реабилитационный период наконец. Будем разрабатывать ногу. И если все в порядке, то надеюсь в первых числах сентября уже начать становиться на ногу и с середины сентября «Вар'яти» открывают концертный сезон, который продлится до 21-22 декабря».

Лилия Подкопаева обнародовала редкое фото с бизнесменом, от которого забеременела

Популярные статьи сейчас

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Показать еще

Сергей Притула снова попал в больницу

Напомним, ранее Сергей Притула похудел на 10 кг.

Смотри видео c Сергеем Притулой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн