Во время трагедии в гостинице погибло девять людей, среди них один ребенок. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил городской голова Одессы Геннадий Труханов, пишет "Думская".

Также установлено, что среди погибших была гражданка Австралийского союза, двое украинцев из Одесской области, житель Днепра и двое жителей Киева.

Депутат от "Слуги народа" назвал журналистку "тупой овцой": подробности конфликта

Напоминаем, что среди ночи на 17 августа загорелась одесская бюджетная гостиница "Токио стар". По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание. Количество погибших - 9 человек, есть пострадавшие. 

Популярные статьи сейчас

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

На грани нервного срыва Кристина Асмус опозорилась на сцене театра – Гарику Харламову пора задуматься (ФОТО)

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

"Квадратная фигура в непутевом купальнике": Регину Тодоренко заклевали в Сети из-за пляжного наряда - фото

Показать еще

Сгоревший отель

Отель "Токио стар", переоборудованный из старого трамвайного депо, принадлежит бизнесмену Вадиму Черному. Минимальная цена за номер без окна в этой гостинице - 350 гривен, что очень дешево по нынешним меркам. 

Пожар в детском лагере в Одессе: погибли дети

Владелец отеля прокомментировал случившееся:

«Произошла катастрофа. Если будет установлена любая вина с нашей стороны, мы будем нести полную ответственность, я в первую очередь», — заявил Черный в комментарии журналисту издания «Радио Свобода».

Вадим Черный

Смотри видео с места происшествия: 

Напомним, ранее мы писали о том, что родители убили родную дочь и попытались спрятать тело. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили. Подробности этой душераздирадущей истории можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали о том, что на популярном украинском курорте женщина погибла на глазах у собственного ребенка. В курортном поселке Лазурное (Скадовский район Херсонской области) 20 июля произошла жуткая трагедия. Молодая женщина утонула практически возле самого берега — ее нашли на расстоянии трех метров от суши. Сын погибшей в это время сидел на песке, где его оставила мать, и наблюдал за происходящим. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее, что произошло.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн