Роман Регины Тодоренко и Влада Топалова стал настоящим сюрпризом для поклонников, которые из-за сложного прошлого российского исполнителя с трудом приняли его. Нередко в социальных сетях говорили, что Тодоренко могла найти себе более достойного партнера, но звезда не обращала никакого внимания на хейтеров.

Регина Тодоренко повела Топалова к семейному психологу

Не так давно артисты стали родителями впервые, поэтому семейная жизнь их разбавилась новыми красками. Об этом Регина Тодоренко рассказала в интервью программе Зірковий шлях и добавила, что брак действительно не дается так просто. Из-за личных проблем пара начала ходить к семейному психологу. Как объясняет телеведущая, все из-за сложного характера ее знаменитого возлюбленного.

«Он иногда бывает как скажет, и отрежет. И бывает может так грубо обидеть, кажется, ну почему так? Я принимаю его и стараюсь. Очень-очень тяжело дается нам этот процесс. Мы даже вместе книги читаем – "Союз непохожих" по Ицхаку Адизесу, чтобы притереться гораздо быстрее», – призналась Тодоренко в беседе.

Жена Позитива из «Время и Стекло» впервые показала ребенка (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Киркоров показал, как 72-летняя Ротару резвится на юбилее госпожи Карапетян (ВИДЕО)

Показать еще

Регина Тодоренко повела Топалова к семейному психологу

Напомним, ранее Регина Тодоренко показала своих лучших подружек, но зрители обратили внимание на другое.

Смотри видео с Региной Тодоренко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн