Знаменитая композиция Варто чи ні Александра Пономарева стала настоящим хитом и покорила меломанов по всему СНГ. Она была создана 15 лет назад, в 2004 году, самим артистом. И, как выяснилось, ее слава даже распространилась на другие континенты.

Американский певец украл песню у Пономарева

Пономарев обвинил в плагиате американского певца Артуро Черезо, который украл хит исполнителя и лишь написал другой текст к композиции. Презентация песни Invisible состоялась в ноябре 2018 года, но о воровстве украинскому артисту стало известно лишь на днях. Он не скрыл своего возмущения и призвал поклонников оставить комментарии и пожаловаться на видео Черезо.

Что сказал Александр Пономарев:

«Хочет украсть мою песню американец с компаниями! Уже во второй раз! Песню, которую я написал в 2004 году, выложил в YouTube, сейчас перезалил, ибо качество предыдущей версии было не самым лучшим и после того началось, речь о песне #ялюблютількитебе! Конечно, буду загонять этих воришек за синие облака, но сам прецедент, я в шоке (о комментарии в YouTube вообще молчу)… Кто знает английский, просьба оставить комментарий вору, если есть время, можно еще пожаловаться в YouTube».

Ниже ты можешь услышать оригинал и плагиат песни Пономарева.

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Показать еще

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Американский певец украл песню у Пономарева

Напомним, ранее Александр Пономарев рассмешил нелепым внешним видом.  

Смотри видео Александра Пономарева:

Смотри видео Артуро Черезо:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн