Экс-ведущая программы "Все буде добре" на СТБ Надежда Матвеева всегда была обладательницей женственных форм. Журналистка неоднократно говорила, что ее проблемная зона - бедра и талия. Именно поэтому звезда экспериментировала с питанием, выполняла различные упражнения. Однако в последнее время Матвееву стало не узнать. Поклонники обратили внимание, что их кумира сильно похудела и забили тревогу.

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова: про свадьбу, будущего ребенка и первый поцелуй

Надежда Матвеева

Так, на новом фото Надя Матвеева предстала перед своими подписчиками в длинном клетчатом платье. В руках телеведущая держит букет, прикрывая исхудавшую талию.

Популярные статьи сейчас

В Сети появились фотографии с Дня рождения Ротару: внучка певицы показала, как проходила семейная вечеринка

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Станет мамой во второй раз?: Ани Лорак в крохотном бикини продемонстрировала округлившиеся формы (ФОТО)

Показать еще

Надежда Матвеева сильно похудела

В комментариях 50-летнюю ведущую засыпали вопросами о фигуре. Одни решили, что всему виной участие в проекте "Танці з зірками", другие считают, что Матвеева просто влюбилась.

"Надюша, что же это за танцы, что ты так исхудала??? На ВБД БЫЛО лучше, береги себя!", "Вы видимо влюбились!? Так выглядит счастливая женщина", "Исхудала вся, Надюш", "Как хорошо выглядите.. Вы влюбились?)", "Надюша перестань худеть уже ) это нездоровая худоба)", "Сильная худоба, это уже не красиво", "Первая стадия анорексии", - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Вера Бреженева показала, в чем ходит перед Меладзе дома. На новом снимке певица решила предстать перед поклонниками в неглиже. Экс-"ВИА Гра" опубликовала фото в прозрачных черных колготках, лодочках и без бюстгальтера.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», - пишет Брежнева.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.