Вчера, 19 августа, на дороге междугороднего сообщения произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Машина ехала по трассе Киев — Сумы, где вблизи поселка Гоголев случилась авария. В результате ДТП погиб сотрудник полиции и семилетняя девочка. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

По предварительным данным, 37-летняя водительница превысила скорость, и внедорожник ехал со скоростью под 200 км/час. 

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Место, на котором произошло дорожно-транспортное происшествие

Кроме превышения скорости, водительница иномарки совершила еще одно нарушение, которое оказалось роковым: она не пропустила легковой автомобиль Chevrolet, который двигался по главной дороге. За рулем был полицейский, а пассажирами были двое детей и их отец. 

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность 18-летней девушки, жившей 9000 лет назад

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

Полицейский и одна из девочек скончались на месте. Второй мужчина и ребенок отделались травмами. Сама водительница внедорожника Audi практически не пострадала. 

Под Киевом мать и дочь пропали при крайне загадочных обстоятельствах

Пострадавший автомобиль после аварии

Сейчас на виновницу дорожно-транспортного происшествия завели уголовное дело по ст. 208 (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн