В Каменском неизвестная женщина, вероятно мать, подбросила ребенка под двери больницы. Об этом пишет 34.ua.

Младенца нашли на станции скорой помощи. Ребенок был в большой спортивной сумке, завернут в одеяло. Одет был в синий комбинезон. Вероятно, у матери была слишком тяжелая жизненная ситуация, поэтому она решилась на такой шаг.

В турецком отеле, где отдыхало несколько десятков украинцев, произошло массовое отравление — некоторые погибли

Мальчик, которого нашли

Медики обследовали ребенка, результаты показали, что мальчик здоров, его жизни ничего не угрожает. Работники больницы позвонили в полицию. Сотрудники правопорядка составили протокол и сейчас ведутся поиски женщины, которая подбросила младенца. 

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Ани Лорак после последней операции стала похожей на Майкла Джексона

Показать еще

По предварительным данным, мать могут лишить родительских прав за невыполнение родительских обязанностей, но, как пишут пользователи соцсетей, надо оттдать должное — мать не избавилась от ребенка путем убийства.

Парень сделал харакири на глазах у матери

Сумка, в которую положили ребенка

Сейчас мальчика переправят в детский дом, где он будет находиться, пока сотрудники полиции не разыщут мать. В случае, если ее не найдут, через некоторое время работники будут заниматься усыновлением найденного мальчика. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн