Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец – не только звезда, но и замечательная мама троих детей. Недавно она родила двойню: сына Ивана и дочь Екатерину. А ее старшая дочь Маша продолжает цвести и восхищать пользователей социальных сетей красотой и необычайной схожестью со звездной мамой.

В Сети появились фото старшей дочери Елены Кравец

Так, на странице Instagram Кравец-младшая обнародовала кадры с новой фотосессии, на которых позировала в элегантном платье насыщенного красного цвета.

«Я для магазина одежды», – написала Маша Кравец.

«Вот если брать оценку Олега Винника, где Олег – это круто, то я поставил бы 10 Олегов Винников», «Маш, ответь, пожалуйста. Платья украинского дизайнера? Просто потрясающее, и тебе невероятно идет красный цвет», «Упала на пол. Ты бы предупредила, я бы подушки приготовила. Шучу. Ну, ты прям реально огонь», «Машенька, ты такая прекрасная! Мне очень нравится, что ты из себя чучело не делаешь, как некоторые другие дети звезд этим тупым макияжем, ха-ха. Невероятная!», «С мамой одно лицо вообще» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Финалистка "Топ-модель по-украински" беременна - фото

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

Показать еще

Даша Квиткова впервые рассказала, сколько детей ожидает

В Сети появились фото старшей дочери Елены Кравец

В Сети появились фото старшей дочери Елены Кравец

В Сети появились фото старшей дочери Елены Кравец

Напомним, ранее Елена Кравец из «Женского квартала» нашла свою «сестры»

Смотри видео с Еленой Кравец:

Также читай о том, что раньше поклонники Голоса страны с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ждали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными связями, но Кароль, как и раньше, соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьбу Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логический шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн