Дан Балан и Тина Кароль – одна из самых романтичных историй отношений на экранах, которая завязалась в 9 сезоне вокального шоу «Голос країни» на канале 1+1. До сих пор точно неизвестно, встречаются ли они на самом деле, но поклонники искреннее в это верят.

Тина Кароль показала фото с молодыми красавцами из Америки

А пока Балан занимается съемками нового клипа, Кароль отправилась в Соединенные Штаты Америки, где поучаствовала в пляжной фотосессии и сняла ролик к свежей композиции.

«Премьера #ВАБИТИ 22/08 на YouTube и 23/08 в Apple Music», – сообщила Кароль под фото с двумя симпатичными юношами.

«Ой, какие мужички возле тебя. Ты их уже «привабила», я так понимаю», «Тина Григорьевна, ну зачем дразнить!? У нас терпения уже нет... Вы нам хотя бы время премьеры скажите», «Боже-е-е, Тина хватит нас убивать... Мы и так пытаемся выживать эти оставшиеся два дня», «Как же мы ждали эту новую-прежнюю Тину. Очередной хит сердца в Любимое моего плейлиста. Ритмичная песня, танцы, соблазнительная и веселая Тина, лето, ее шикарная фигура... Все это невозможно уложить в 4-5 минут, но я уверена, что у тебя получится», «Оу-оу-оу, какие вы классные. Что же будет в клипе тогда?» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Показать еще

Маша Ефросинина неожиданно «поправилась» (ФОТО)

Тина Кароль показала фото с молодыми красавцами из Америки

Напомним, ранее Дан Балан впервые показал детей.

Смотри видео с Тиной Кароль:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн