30 августа в эфире телеканала СТБ состоится премьера нового сезона «МастерШеф». Теперь шоу будет выходить по пятницам. Накануне 9 сезона стали известны имена некоторых участников кастинга, одной из которых стала Натали Коваленко, экс-Холостячка и крипто-леди. 

Никита Добрынин: реакция «Холостяка» на беременность

Натали на кастинге МастерШеф-9

Натали не скрывает, что всегда любила шоу «МастерШеф», а на «Холостяк» попала совершенно случайно. 

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

«Изначально я проходила кастинг на "МастерШеф". Очень люблю готовить. Это единственное шоу, которое полностью смотрела. Часто готовила по рецептам Лизы Глинской, Эктора. В "МастерШеф" в прошлом году я так и не попала, наверное, моих кулинарных способностей тогда было недостаточно для этого проекта. А в этот день также был кастинг на "Холостяк". Я подумала: почему бы не попробовать? Это авантюра», - вспоминает экс-Холостячка.

Натали на кастинге МастерШеф-9

Тем не менее, в этом году Натали решила снова попробовать свои силы. 

«Не могу поверить, что со мной это действительно происходит! Я правда хочу из обычной домохозяйки превратиться в профессионала», - говорит участница. 

Натали на кастинге МастерШеф-9

Получит ли Натали белый фартук, увидим уже в следующую пятницу 30 августа на канале СТБ.

Смотри видео с Натали из "Холостяка":

Напомним, что ранее Вера Бреженева показала, в чем ходит перед Меладзе дома. На новом снимке певица решила предстать перед поклонниками в неглиже. Экс-"ВИА Гра" опубликовала фото в прозрачных черных колготках, лодочках и без бюстгальтера.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», - пишет Брежнева.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн