Лилия Ребрик считается одной из самых стильных телеведущих страны, а программа Ранок з Україною не перестает удивлять зрителей. Так, во время эфира красавица Ребрик с соведущим Анатолием Анатоличем появилась в роскошном наряде на Борщаговке в Киеве. Звезды позировали напротив винтажного автомобиля на улице.

Лилия Ребрик восхитила элегантным образом

«Сельский гламур, городской гламур, гламур столичный и урбанистический, а у нас простой гламур – Борщаговский (кто не знает, то такой спальный район в Киеве - о-о-очень известен). Вписываемся в эту картину жаркого августовского утра просто идеально! А теперь внимание вопрос: чья машина? Моя Толича, режиссера Димы, администратора Коли, редактора Кати, ведущего новостей Виталия Школьного?» – написала Ребрик в Instagram.

«Лилия, платье очень красивое. Вам очень идет. Расскажите, что за платье? Я влюбилась в него», «Гламур не завершенный. На пальце у пацана должны висеть ключи от тачки», «Ничья!!! Машинка эта в асфальт вросла. У каждого из вас смартфон дороже этого жигуля, ха-ха» – комментируют поклонники.

Даша Квиткова впервые рассказала, сколько детей ожидает

Популярные статьи сейчас

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Показать еще

Лилия Ребрик восхитила элегантным образом

Напомним, ранее телеведущая Маша Ефросинина неожиданно «поправилась».

Смотри видео c Лилией Ребрик:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн