Сезон звездных отпусков в самом разгаре, и знаменитости берут от него все. На днях бывшая жена Потапа Ирина Горовая показала первые кадры из отдыха у моря, следом за ней Настя Каменских обнародовала фото без макияжа, а 46-летняя Оксана Марченко похвасталась роскошными формами в купальнике.

Сергей и Снежана Бабкины показали фото с отдыха

А Сергей и Снежана Бабкины для летнего отдыха предпочли отправиться в солнечную Италию. На странице в Instagram Снежана опубликовала трогательное фото, на котором целовала мужа.

«Наше небо», – написала Бабкина с хэштегами «любовь», «Италия», и «Сардиния».

«Ну, что тут скажешь, фото необыкновенной красоты!!! Море безумно красивое!!! Всем желаю такой искренней, настоящей и сильной любви, как у Бабкиных!!!», «Небо, вода, солнце и вы вдвоем. Ребята, это класс. Прекрасного отдыха, купайтесь и плавайте побольше, но и кушайте хорошо», «Ох, завидую вам, конечно. Говорят, в Италии сейчас погодка самый сок, так вы еще и с любимыми отдыхаете. Не отпуск, а просто настоящий кайф» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала себя в неопрятном виде: Роксолана с грязной головой и одежде в катышках

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

«Потап, прости»: Настя Каменских нашла нового партнера

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Показать еще

Даша Квиткова впервые рассказала, сколько детей ожидает

Сергей и Снежана Бабкины показали фото с отдыха

Напомним, ранее Сергей Бабкин рассказал о новорожденном сыне.

Смотри видео Сергея Бабкина:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн