На днях в Киев прилетел президент Израиля с женой Сару Нетаньяху, которая оскандалилась в украинском аэропорту. После инцидента первая леди Израиля встретилась с Еленой Зеленской, а фотографии были опубликованы на ее странице в Instagram.

Елена Зеленская затмила первую леди Израиля

«Впервые как жена Президента Украины имела честь приветствовать в Киеве высокую гостью – жену премьер-министра Израиля, госпожу Сару Нетаньяху. Экскурсия Домом с химерами, искренняя и теплая беседа о важном. Вчера госпожа Нетаньяху посетила мемориал Бабьего Яра и находилась под огромным впечатлением от увиденного. Она рассказала, что всю жизнь слышала историю Бабьего Яра и не могла представить своего визита в Киев без посещения этого места. Всегда помнить о трагедии, чтобы она никогда не повторилась, – наша общая задача…» – рассказала Зеленская.

«Елена, вы невероятная! От вас веет спокойствием, теплом, женственностью! Добра, мира и благополучия вашей семье!», «Очень приятно, что наша родина обрела такую первую леди. Вы олицетворение всей красоты украинских женщин», «Высокая гостья должна была бы изучить украинские традиции перед визитом в нашу страну! Выбросив хлеб показала свою бескультурье! Стыд-позор той высокой гости!» – комментируют поклонники.

Даша Квиткова впервые рассказала, сколько детей ожидает

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Звезда Дома-2 Ольга Бузова ради нового парня Давида увеличила грудь: фото "до" и "после"

Показать еще

Елена Зеленская затмила первую леди Израиля

Напомним, ранее в Сети появились фото офиса Зеленского.

Смотри видео с Еленой Зеленской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн