Недавно стало известно, что популярный украинский певец Виктор Павлик круто изменил свою жизнь. Он ушел из семьи и уже полтора года живет с 25-летней Екатериной Репяховой. По словам девушки, они не скрывали своих отношений, а просто не хотели афишировать их. В одном из интервью певец также заявил, что не был готов откровенно разговаривать о личном, поэтому не выставлял новую жизнь напоказ. 

Виктор Павлик рассказал, ждет ли детей от 25-летней Репяховой

Не удивительно, что у публики множество вопросов к такой неординарной паре. Ранее Павлик рассказал про свадьбу и первый поцелуй с тогда еще 21-летней Репяховой, а теперь в эфире телеканала Украина признался, собирается ли снова стать отцом.

«Ей 25, мне 53, получается разница в возрасте 28 лет, – рассказал артист. – Катя понимает, если она забеременеет и будет рожать – все, она не сможет со мной ездить дальше. А она сейчас живет тем, что ездит постоянно. Поэтому нас устраивает такая жизнь, как есть».

И несмотря на то, как сильно Репяхова и Павлик любят друг друга, им продолжают отправлять негативные комментарии в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

"Дантесиков" делают: Надя Дорофеева показала, чем занимается в отпуске с мужем

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Наталья Валевская показала редкое фото с мужчиной, от которого хочет забеременеть

Виктор Павлик рассказал, ждет ли детей от 25-летней Репяховой

Напомним, ранее юная невеста 53-летнего Виктора Павлика восхитила снимком без одежды.

Смотри видео с Виктором Павликом:

    

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн