На днях во Львове состоялся музыкальный фестиваль Ukrainian Song Project в рамках ежегодного концерта Музыкальная платформа, который покажут на канале Украина в субботу, 24 августа. Одним из хедлайнеров мероприятия стала известная украинская певица TARABAROVA. Она исполнила свои хиты "Добре з тобою", "Маніфест" и "Мені казково".

Что интересно, Светлана приехала на выступление не одна, а в компании мужа Алексея и маленького сына Ивана. Так как малышу еще нет и года, артистка предпочитает брать его с собой, чем оставлять на нянь и бабушек.

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Певица TARABAROVA

На вопросы журналистов про ребенка, TARABAROVA шутя ответила:

Популярные статьи сейчас

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

"Хорошо, что вы его не видели!"

Однако в конце выступления все же появилась на публике с семьей, а после уехала. Многие успели заметить большие глаза сына Тарабаровой. В отличие от звездной мамы, у Вани они ярко-голубого цвета.

Светлана Тарабарова с мужем и сыном

Напомним, что TARABAROVA стала мамой в сентябре 2018 году. Через несколько недель ее сыну исполнится ровно год. Певица очень быстро пришла в форму и не засиживалась в декрете. Сразу после возвращения на сцену она обрадовала поклонников новыми хитами, а вскоре выйдет и ее очередной сольный альбом.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на Музыкальной платформе также выступила неподрожаемая Тина Кароль со своими хитами "Україна - це ти", "Перечекати" и другими. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Из украинских знаменитостей концерт посетил Виктор Павлик. Он приехал в качестве гостя. Журналисты Clutch успели пообщаться с артистом обо всем. Он рассказал об отношениях с 25-летней помощницей Екатериной Репьяховой, их будущей свадьбе и ребенке. Кроме того, Павлик сообщил о состоянии сына, который прошел длительный курс химиотерапии. Он рассказал, как сейчас живет 20-летний Павел и чем обернулась тяжелая болезнь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн