Вчера, 21 августа, состоялась премьера грандиозного шоу "Танці з зірками". Мероприятие прошло в формате вечеринки "Диско в саду". Главными гостями вечера стали звездные участники проекта, третий сезон которого стартует на канале "1+1" уже в это воскресенье, 25 августа. Журналисты Clutch тоже побывали на мероприятии и готовы с радостью поделиться новостями о главном событии этой осени.

Звезда «Танців з зірками» поразила роскошной фигурой: «Захотелось персиков!»

Так, на вечере появилась известная украинская телеведущая Надежда Матвеева. Звезда выбрала для выхода в свет бежевое платье длины миди с пышной прозрачной юбкой и рукавами. Наряд Матвеева дополнила босоножками на платформе в тон.

Надежда Матвеева на премьере шоу Танці з зірками

К слову, партнером Матвеевой в третьем сезоне шоу "Танці з зірками" стал Валерий Шохин.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из прошлого: как сейчас выглядят культовые советские актрисы, чьей внешности завидовали девушки всего СССР (фото)

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

"Главное, смотреть на партнера и делать все, что он скажет. Валерий у меня действительно ответственный мужчина, который отлично разбирается и в танцах, и в жизненных вопросах. То есть я в надежных руках", - поделилась своими впечатлениями о партнере Надежда.

Надежда Матвеева и Валерий Шохин

Напомним, что ранее мы писали о том, как похудела Надежда Матвеева. Регулярные тренировки перед "Танцями з зірками" вымотали в ведущую. Она сильно изменилась в лице и стала меньше на несколько размеров. Поклонники забили тревогу.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как выглядели украинские знаменитости в юности и детстве. Clutch опубликовал подборку редких фотографий наших артистов. Среди них Настя Каменских и Потап, Тина Кароль, Сергей Притула и героиня нашего материала - Надежда Матвеева. Разница между фото до и после у многих колоссальная. Но есть и такие, кто совершенно не изменился.

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.