Вчера, 21 августа, состоялась премьера грандиозного шоу "Танці з зірками". Мероприятие прошло в формате вечеринки "Диско в саду". Главными гостями вечера стали звездные участники проекта, третий сезон которого стартует на канале "1+1" уже в это воскресенье, 25 августа. Журналисты Clutch тоже побывали на мероприятии и готовы с радостью поделиться новостями о главном событии этой осени.

Так, стало известно, что Алена Шоптенко ушла с должности хореографа-постановщика в "Танцях з зірками". Ее заменит другая опытная танцовщица Ксения Горб.

Образ на миллион: Надежда Матвеева появилась в воздушном платье на премьере «Танців з зірками»

Алена Шоптенко на премьере Танці з зірками

В третьем сезоне шоу Шоптенко появится в качестве участницы. Она составит пару украинском актеру Алексею Яровенко - звезде сериала "Крепостная".

Популярные статьи сейчас

"Дантесиков" делают: Надя Дорофеева показала, чем занимается в отпуске с мужем

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

У Алены и Алексея уже есть свои поклонники. Многие возлагают на них большие надежды, так как Шоптенко же выигрывала "Танці з зірками" в паре с Владимиром Зеленским.

Алена Шоптенко и Владимир Зеленский

Напомним, что Наталья Могилевская вернулась на "Танці з зірками" с сюрпризом. Появление звезды на вечеринке в честь премьеры проекта стало полной неожиданностью для всех гостей.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как выглядели украинские знаменитости в юности и детствеClutch опубликовал подборку редких фотографий наших артистов. Среди них Настя Каменских и Потап, Тина Кароль, Сергей Притула и героиня нашего материала - Надежда Матвеева. Разница между фото до и после у многих колоссальная. Но есть и такие, кто совершенно не изменился.

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн