Поклонникам TAYANNA давно известно, что артистка реализовала себя не только в профессиональном плане, но также и как мама. Популярная исполнительница воспитывает 9-летнего Даниэля – ее сын от первого брака с новым возлюбленным Ани Лорак, продюсером Егором Глебом. Он изменял Решетняк, бил ее и до сих пор странно относится к их сыну.

Егор Глеб с сыном

«Мой бывший муж был юху-у. Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами «Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная», а через два дня снова, как волна, исчезает. И потом снова приходит через полгода», – рассказывала TAYANNA ранее.

Однако теперь Татьяна Решетняк счастлива и продолжает строить успешную карьеру. Недавно она стала звездой концерта канала Украина и рассказала, как получила травму накануне.

«Несколько дней назад я получила травму. Поскольку времени поехать в больницу сделать рентген еще не было, предварительно врач сказал, что похоже на вывих ребра. Запретил мне активно двигаться, но профессия требует другого», – поведала TAYANNA.

Популярные статьи сейчас

"Дан Балан извинился?": Тина Кароль попыталась скрыть кольцо на безымянном пальце - фото

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

35947

TAYANNA серьезно травмировалась

Напомним, ранее новая возхлюбленная бывшего мужа TAYANNA Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии.

Смотри видео TAYANNA:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн