Вскоре в эфире телеканала 1+1 выйдет новый сезон легендарного проекта Танці з зірками, о котором говорит вся страна. А недавно вышел выпуск глянца Viva!, приуроченный этому событию. На обложке – судьи проекта. В этом сезоне в состав жюри вошли Екатерина Кухар, Влад Яма и Франсиско Гомес.

Екатерина Кухар, Влад Яма и Франсиско Гомес украсили обложку глянца

«4, 3, 2 , 1... Обратный отсчет уже включен, буквально считанные дни остались до старта нового сезона Танців з зірками. Подготовка уже началась. Я бы сказала, что все участники приведены в полную боевую готовность. Конкурсанты тренируются в танцклассах, судьи оттачивают свои судейские перья, хореографы, даже во сне, придумывают новые образы. Вся огромная машина шоу запущена и на полных парах мчится к первому прямому эфиру! Встречайте уже в следующее воскресенье на канале 1+1!» – написала Кухар на странице в Instagram.

«Аж не верится... Почти 9 месяцев ожидания. Ох, наконец-то это случится!», «Жду не дождусь великолепную Екатерину Кухар», «Единственное украинское шоу, которое я смотрю. Жду с нетерпением!!!» – радуются пользователи социальной сети.

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Почему они скрывают свои имена? Алан Бадоев, Юлия Санина, Вера Брежнева, Настя Каменских и другие звезды украинской эстрады

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Киркоров показал, как 72-летняя Ротару резвится на юбилее госпожи Карапетян (ВИДЕО)

Показать еще

Екатерина Кухар, Влад Яма и Франсиско Гомес украсили обложку глянца

Напомним, ранее TAYANNA продемонстрировала, как готовится к шоу Танці з зірками.

Смотри видео с Танців з зірками:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн