Сегодня, 22 августа, в Голливуде стало известно о еще одной паре в режиме "ожидания чуда". Знаменитый режиссер Квентин Тарантино и его возлюбленная Даниэлла Пик сообщили о беременности. Супруги давно мечтали стать родителями и вот, спустя девять месяцев после свадьбы это свершилось. Об этом сообщает издание People.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Напомним, что 56-летний американский режиссер и 35-летняя израильская певица поженились прошлой осенью. Традиционную еврейскую свадьбы играли в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Супруги знакомы с 2009 года. Впервые Квентин и Даниэлла встретились на презентации картины «Бесславные ублюдки», снятую Тарантино, в Израиле. У них завязался роман, но потом любовники вынуждены были расстаться. Позже в одном из интервью Квентин Тарантино сказал, что "наконец-то встретил человека, с которым хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь, но был вынужден пожертвовать своими личными отношениями ради карьеры". В 2016 году Тарантино и Пик сошлись снова и больше не расставались.

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Квентин Тарантино впервые станет отцом

Кто такая Даниэлла Пик? Девушка является дочерью знаменитого израильского певца и композитора, уроженца Польши Цвика Пика. Он создал несколько песен для «Евровидения» и написал множество шлягеров. Так, он его авторству принадлежит композиция «Дива», с которой Дана Интернэшнл победила на песенном конкурсе в 1998 году. Также Пик написал песню «Hasta la vista» для украинского артиста Александра Пономарева, представлявшего Украину на «Евровидении» в 2003 году.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно за кулисами концерта Музыкальная платформа Clutch встретил украинскую поп-диву Тину Кароль, которая с радостью согласилась дать несколько комментариев. Певица рассказала о подготовке в школу сына - 10-летнего Вениамина.

А еще певица похвасталась необычным образом. Наряд, в котором появилась на сцене Кароль, произвел фурор. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн