В Днепре соседи проинформировали полицию о нарушениях прав ребенка. Жители слышали, как плачут дети за соседней стенкой, где жила многодетная мать. Об этом пишет 34.ua.

Информация подтвердилась - во время запланированного рейда к горе-матери, полицейские нашли в спальне мальчика, который сидел возле дивана, на его шее висела цепь, а на глазах была плотная повязка. 

В животе 17-летней девушки нашли кости и волосы ее близнеца

Мальчик на цепи

Сотрудники правопорядка освободили ребенка и забрали с собой, чтобы показать его психологу. Остальных детей отвезли в реабилитационный центр, где их обследуют. 

Популярные статьи сейчас

Почему они скрывают свои имена? Алан Бадоев, Юлия Санина, Вера Брежнева, Настя Каменских и другие звезды украинской эстрады

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Показать еще

После случившегося на мать завели дело и передали ее ювенальной юстиции, которая уже хлопочет о лишении родительских прав на детей. У женщины сейчас их четверо, на младших из них оформлена родительская опека. Самому старшему ребенку недавно исполнилось 13 лет, а младшему - 4 года. 

Молодожены погибли в ДТП спустя пять минут после росписи

За все время проживания соседи постоянно слышали крики, матерную брань, шум. Жильцы дома предполагают, что мать постоянно издевалась над детьми. Кроме лишения родительских прав, на женщину открыли три уголовных дела: пытки, незаконное лишение свободы и злостное невыполнение родительских обязанностей. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн