До того, как стать президентом, Владимир Зеленский редко выходил в свет с женой Еленой. Долгое время все считали, что его супруга - Елена Кравец, актриса "Вечернего квартала", которая в семейных сценах играла роль жены Владимира.

Елена Кравец и Владимир Зеленский

Кем мечтали стать в детстве актеры 95 квартала: политологи и певцы

Сейчас Кравец - член жюри и тренер "Лиги смеха". На съемках в Одессе она появилась в черном платье-халате с белым поясом. Особую изюминку образу придал высокий разрез платья и его глубокое декольте.

Елена Кравец

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Показать еще

Вот как комментируют ее фото пользователи: "Об эту женщину старость зубы поломает", "Почти Джулия Робертс на Оскаре, браво!", "Вау, какое стильное платье", "Ну просто жемчужина у моря".

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

А как тебе образ Елены?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн