В понедельник, 2 августа, начался грандиозный фестиваль искусств Edinburgh Festival Fringe 2019, который проходит в британском Эдинбурге до понедельника, 26 августа. Множество всемирно известных артистов стали свидетелями невероятного шоу, а в их числе оказалась звезда культового сериала Игра престолов Эмилия Кларк.

Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала лицо без макияжа

На официальной странице в Instagram актриса поделилась впечатлениями от увиденного и опубликовала фотографию без макияжа, которую сделала по дороге домой.

«О, Боже мо-о-ой! Хорошо, возможно, я застряла под дождем с грозой, возможно, я спала меньше, чем когда-либо в своей жизни, я могла смеяться и плакать, и все это между тем, как наблюдала за талантами, так что... Садись в поезд и езжай на фестиваль!» – написала 32-летняя Кларк и отметила каждого из тех людей, которые подарили ей незабываемый отдых и впечатления.

«Такая душка без макияжа. Как будто бы совершенно простая девушка», «Господи, как можно родиться настолько идеальным человеком? Мне кажется, Эмилия упала в эликсир молодости и теперь всегда будет выглядеть, как девочка со старшей школы», «А мысленно на каждой ее фотографии я дорисовываю драконов. Эти глаза – два бездонных океана» – прокомментировали восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Показать еще

Лолита Милявская сильно похудела после развода (ФОТО)

Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Напомним, ранее звезда Игры престолов попал в больницу на почве алкоголизма.

Смотри видео с Эмилией Кларк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн