25 августа в Украине прошла долгожданная премьера развлекательного шоу "Танці з зірками". Одними из самих популярних учасников стали MARUV, Елена Кравец, Владимир остапчук, Дзидзьо, Яна Цыбульская и многие другие. Ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль. 

Украинская певица Тина Кароль — кумир миллионов украинцев. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Недавно Тина несколько сменила стиль и перестала быть такой сдержанной, как раньше. Звезда стала больше открываться поклонникам, публикуя все более и более откровенные фото. А на первом выпуске популярного украинского шоу вообще раскрепостилась и показала всем участникам зажигательный танец в стиле Vogue.

Тина Кароль в тайных счастливых отношениях: мнение экстрасенса

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

Тина Кароль показала, как нужно танцевать Vogue

Таблица всех результатов 1 выпуска "Танці з зірками":

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров - 29
Людмила Барбир и Дмитрий Жук - 27
MARUV и Евгений Дмитренко - 25
Ксения Мишина и Евгений Кот - 24
Елена Кравец и Макс Леонов - 24
Владимир Остапчук и Илона Гвоздева - 22
Даниэль Сале и Юлия Сахневич - 21
TAYANNA и Игорь Кузьменко - 21
Алексей Яровенко и Алена Шоптенко - 21
Серега и Аделина Дели - 19
Дзидзьо и Яна Цыбульская - 18
Надежда Матвеева и Валерий Шохин - 17
Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар - 17
Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина - 15

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 
 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

 
 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.