25 августа в Украине прошла долгожданная премьера развлекательного шоу "Танці з зірками". Одними из самих популярних учасников стали MARUV, Елена Кравец, Владимир Остапчук, Дзидзьо, Яна Цыбульская и многие другие. Ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль. 

Владимир Остапчук дебютировал в качестве танцора

Открывать выпуск решились Владимир Остапчук и победительница прошлого сезона Илона Гвоздева. Пара выбрала энергичный танец ча-ча-ча и песню популярного Mark Ronson - Uptown Funk. Танец получился зажигательным и судьи оценили его достойно, на целых 22 балла. 

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Звезда «Великолепного века» показала себя в неопрятном виде: Роксолана с грязной головой и одежде в катышках

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Анастасия Заворотнюк отметила день рождения дочки в больнице

Показать еще

Владимир Остапчук потроллил телеканал «Прямой» со сцены премии YUNA 2019

Вова-бальник: Владимир Остапчук дебютировал в качестве танцора

Кроме того, пара не скрывает, что имеет очень высокие шансы на победу, из-за предыдущей победы Илоны. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 
 
 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

 
 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.