25 августа в Украине прошла долгожданная премьера развлекательного шоу "Танці з зірками". Одними из самих популярних учасников стали MARUV, Елена Кравец, Владимир Остапчук, Дзидзьо, Яна Цибульская и многие другие. Ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Показать еще

Король танцев Влад Яма не остался в стороне и предстал перед зрителями в качестве жюри. Но этим все не обошлось. Танцор решил и сам принять участие вместе со своей командой. 

Уже после премьеры он у себя на страничке в Instagram написал:

Идеальная пара: поклонники очарованы новым фото Влада Ямы с женой

«Гусінь, шкода, стояв, дощ, знудило, бардак, на даху, не домовилися, вермішель, вогонь, втома, секс, провокація, не смішно» - стисло про вчорашній ефір @tanci1plus1 . Насправді було яскраво, всіх вітаю з прем’єрою!.. Далі - ще краще!..🔥 P.S. З приводу попереднього посту - помилився... Насправді лайків більше в 4 рази

Сам танец получился великолепным и судьи его оценили хорошо. 

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.